Imparare a cucinare in modo leggero e salutare per prevenire le malattie cardiovascolari. E’ questo l’obiettivo del laboratorio di 4 incontri “Tra me e la tavola non corre buon sangue”, che prenderà il via nel mese di ottobre a San Giovanni in Persiceto (BO).
L’iniziativa, promossa da Auser assieme a una ricca rete di associazioni e con il contributo di Cup2000 e-care, si terrà il giovedì dalle 16.30 alle 18.30, presso la Casa del Popolo Bertoldo (via Guardia Nazionale 9) nelle giornate dell’8 e 22 ottobre e del 5 e 19 novembre.
I laboratori si terranno in una cucina attrezzata e saranno supportati dalla spiegazione teorica, basata sulle ultime evidenze scientifiche in campo nutrizionale e preventivo. Durante gli incontri sarà anche possibile degustare le pietanze preparate.
Per partecipare è obbligatoria l’iscrizione da effettuarsi dal 7 al 30 settembre presso il Centro sociale la Stalla (dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12).
Il costo di iscrizione ai laboratori è di 20 euro (comprensivi di assicurazione obbligatoria).
Per ulteriori informazioni
Fabio Trifirò, tel. 333/36.21.114